Poulet farci : épinards, mozzarella & bacon
Plat principal
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 500 g épinards
- 100 g beurre
- 1 mozarella
- 10 tranches de bacon
Préparation
- Faire une entaille dans la longueur des blancs de poulet afin de les farcir facilement.
- Couper la mozzarella en tranche.
- Blanchir les épinards dans de l’eau bouillante et les égoutter.
- Garnir les blancs de poulet avec les épinards, la mozzarella et ajouter un peu de sel, poivre et cumin.
- Refermer les blancs de poulet et les entourer avec les tranches de bacon.
- Plus rapide : cuire le tout à la poêle dans du beurre. 7/8min sur chaque face. Plus gourmand : cuire au four pendant 40 min à 180°C avec du beurre.
Astuce
Dans le plat au four, ne pas hésiter à ajouter les légumes (pommes de terres, carottes, haricots verts, oignons, etc...) qui cuiront avec le bon goût du jus du poulet.