Moules à la sauce Néo-Zélandaise

Plat principal
Moules à la sauce Néo-Zélandaise

Ingrédients

  • 4 kg moules de nouvelle-zélande
  • 5 branches de céleri
  • 100 g d’oignon
  • 1 bouquet garni
  • 50 g de persil et ciboulette
  • 30 g beurre
  • 15 g moutarde
  • 15 g crème fraiche
  • Sel, poivre noir & basilic

Préparation

  1. Faire revenir le céleri coupé finement et les oignons en lamelle dans une casserole avec le beurre.

  2. Ajouter les moules, le persil et le bouquet garni.

  3. Faire cuire la préparation à feu vif environ 10min. Les moules doivent s’ouvrir.

  4. Remuer de temps en temps.

  5. Mélanger le tout avec la moutarde, la crème fraîche, le persil et la ciboulette.

  6. Bon appétit !

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