Steak de lentilles et tomates séchées – Vegan

Plat principal
Steak de lentilles et tomates séchées - Vegan

Ingrédients

  • 200 g lentilles vertes crues
  • 1 cuillère à soupe huile d’olive
  • 50 g échalotes
  • 100 g flocons d’avoine
  • 1 cuillère à soupe concentré de tomates
  • 70 g tomates séchées

Préparation

  1. Faire cuire les lentilles pendant une vingtaine de minutes.
  2. Faire revenir les échalotes coupées en petit morceau dans un peu d’huile d’olive.
  3. Mixer tous les ingrédients en ne mettant que 2/3 des lentilles avec 2/3 des tomates séchées jusqu’à former une pâte.
  4. Ajouter les 1/3 de lentilles et de tomates hachées finement.
  5. Former les steaks et les mettre au frais pour les solidifier.
  6. Cuire le steaks à la poêle avec de l’huile.

Vous aimerez aussi