Ha’ura en papillote
Plat principal
Ingrédients
- 400 g de marlin/ha’ura
- 3 carottes
- 1/2 oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 cuillères à soupe de gingembre frais
- 2 citrons verts
- 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
- 3 cuillères à soupe de nuoc mam
- 1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
Préparation
Découper le poisson en très fines lanières puis les faire mariner dans un mélange de jus de citron et d’ail écrasé (1 gousse).
Préchauffer le four à 180°C.
Découper les légumes en julienne.
Préparer 4 morceaux de papier sulfurisé (30x40cm).
Déposer au centre le poisson, recouvrir de légumes, de coriandre, d’ail, d’oignon, d’huile de sésame et de nuoc mam. Ajouter un filet de jus de citron, puis fermer les papillotes.
Faire cuire 15 minutes au four et accompagner le poisson de riz ou de légumes secs.