Galette des rois polynésienne

Dessert
Galette des rois polynésienne

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 4 bananes
  • 45 g de sucre
  • 30 g beurre
  • 20 g farine
  • 300 ml lait de coco
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 1 cuillère à café de pâte vanille ou d’extrait de vanille
 

Préparation

  1. Faire chauffer le four à 180°. Faire chauffer le lait de coco dans une casserole.
  2. Battre les œufs, le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis ajouter la farine et enfin le lait de coco. Bien mélanger.
  3. Mettre le tout dans une casserole et faire chauffer environ 3 minutes puis ajouter le beurre et bien mélanger.
  4. Couper et écraser les bananes en purée, ajouter le jus de citron et la vanille ou l’intérieur d’une gousse de vanille.
  5. Mélanger les 2 préparations. Étaler une pâte et étaler la préparation (sans oublier la fève) puis recouvrir avec la seconde.
  6. Badigeonner la galette avec l’œuf battu, faire le quadrillage et mettre 35min.

Vous aimerez aussi